Fluctus - бесплатный FM-синтезатор в формате плагина CLAP для Windows и Linux | Soundmain

Fluctus - бесплатный FM-синтезатор в формате плагина CLAP для Windows и Linux

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Nakst выпускает Fluctus, бесплатный синтезатор с 3 операторами, доступный в формате плагина CLAP для DAW в Windows и Linux. Инструмент также доступен для FL Studio.

    Fluctus имеет три FM-оператора, расположенных в цикле, так что каждый из них модулирует следующий. В результате сигнал можно довольно сильно модулировать, открывая потенциал для захватывающих FM-звуков. У каждого оператора есть ползунки ADSR, а также элементы управления яркостью и расстройкой. Существует также набор основных элементов управления.

    Fluctus

    Fluctus

    Схема оператора в Fluctus визуально отображает путь синтеза и делает его относительно простым для понимания новичками в FM-синтезаторах. Отображение предварительного просмотра волновой формы также полезно при создании звуков с нуля.

    Fluctus также имеет множество эффектов, которые могут добавить интерес и глубину к генерируемым звукам. В нижней части интерфейса пользователи могут применять жесткую или мягкую насыщенность, фильтр LP/HP, дилей пинг-понга и фазер. Этот виртуальный синтезатор также поддерживает двукратную передискретизацию.

    Говоря об интерфейсе, Fluctus разработан с учетом простоты использования. Красочный макет четкий и лаконичный, при желании его можно изменить в масштабе от 100% до 200%.

    Базовое понимание FM-синтеза может помочь поднять ваши навыки создания музыки и звукового дизайна на новый уровень. Хотя 60 пресетов, доступных в Fluctus, могут стать отличной отправной точкой, создание собственных патчей может добавить аутентичности вашему звуку.

    Fluctus полностью БЕСПЛАТЕН и не требует регистрации по электронной почте или создания учетной записи. Перейдите по ссылке на веб-сайт Nakst и нажмите кнопку загрузки, чтобы получить бесплатную копию инструмента.

    Программное обеспечение совместимо с 32-разрядными и 64-разрядными узлами подключаемых модулей на базе Windows, которые совместимы с форматом подключаемых модулей CLAP. Он также доступен в родном формате FL Studio. Недавно добавлена версия для Linux.

    CLAP — это формат плагинов, изначально разработанный как программное обеспечение с открытым исходным кодом в 2013 году. Недавно такие известные имена, как U-He и Bitwig, поддержали проект и проводят бета-тестирование своего программного обеспечения в этом формате.

    Скачать: Fluctus
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы