Фирмы ударных инструментов | Страница 2 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Фирмы ударных инструментов

• Автор темы Автор темы gogol
  • Дата начала Дата начала
Ну для начинающих это приемлемо, вообще не могу сказать что очень уж дёшево, но по звуку как Амати ориентировочно.

Sonor фирма тоже ничего, может не так популярна как Ямаха или Тама, но тоже имеет своих ценителей.

Вот обзор ударной установки Sonor SQ1, с распаковкой и таймлапсом на установку с настройкой, к сожалению на английском, но звук очень хороший.

И железо очень качественное - без специального заглушения приятный короткий сустейн, звук приближён к ямаховскому.

Хороший звук, тут старым советским установкам делать нечего, ударные совершенно другого уровня.

Нашёл интересное видео по теме игре на барабанах - улучшение звучания дешёвых ударных.

Настройкой конечно сложно удивить, а ведь большая часть барабанщиков этого не делают в принципе, так о каком качестве можно говорить если играть на расстроенном инструменте.

Так даже очень дорогая ударная установка будет звучать плохо если не настроена, наверное надо под это видео отдельную тему создавать.

Сделал, думаю тему можно и настройкой дополнить и прочим уходом за ударной установкой:

А дальше развивать эту по фирмам.

Вот некоторый набор топовых ударных установок среднего класса, достаточно доступных, с приятным звучанием.

Нельзя так обзоры делать - смотреть как звучит инструмент при исполнении хита, надо вообще без музыки.

Согласен, так модель выглядит в более выгодном плане, я кстати по первой модели Ямаха - бочку почти не слышу - она с бас партией сильно переплетается.

Вы говорите о YAMAHA GM2F5 BLACK, нормальная относительно бюджетная модель, в принципе вот вам обзор отдельно её без другой музыки с хорошей отстройкой.

Да, мы её уже выше рассматривали - модель очень популярная и хорошая, можно купить за доступные деньги, установка среднего класса - нельзя сказать что бюджетная.

Вот хорошая модель, звук впечатляет, хотя на мой взгляд не помешает настроить немного иначе.

Решились пройтись по обзорам из топа в отдельности - хорошая мысль, мне сам обзор показался не объективным.

Ну это коммерческий проект, потому о объективности не может идти речи, однако звук есть - можно самому думать о том нравится ли.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху