Фильмы про звукорежиссёров и работу с звуком | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Фильмы про звукорежиссёров и работу с звуком

denis-161

Активный
2019
297
11
Наверное по каждой профессии есть фильмы, а есть ли фильмы про звукорежиссёров и работу с звуком?

Сразу приходит на ум старый фильм "Ангел в шкафу", очень своеобразный и интересный, для мыслящих, это не развлекательное кино.

Да, он не простой, я бы его скорее не профессиональным назвал и не развлекательным уж точно, это скорее психологическая или философская драма.

Не смотрела его, гляну как нибудь, в общем есть такой фильм Мастер звука, ничего так сделан, думаю понравится.

А хорошо что тему подняли, думаю что именно о работе звукорежиссёра с его жизненной историей не снято фильмов, а посмотрел бы, просто есть фильмы где звукорежиссёры - даже не второй план, так для галочки.

Тоже хотел бы, кстати вот и новая идея для хорошего сюжета, ведь жизнь звукорежиссёра довольно увлекательная если занимается коммерческими проектами.

Есть такой фильм "Дом радио", конечно не о звукорежиссёре, но близко к этому - будут некоторые моменты.

Я его смотрел, достаточно интересный, мне очень нравится как актёры раньше играли, сейчас на голливудский манер всё одинаковое.

Да, тоже видела - мне кажется на старый фильм уже сделали новую экранизацию, в общем точно не могу утверждать, но если интересно можете поискать.

А как на счёт фильма "Каждый вечер в восемь", да он не о звукорежиссёре, однако по тематике подходит.

Давайте тогда вообще о звуке о музыке и рядом сопутствующем, потому как их вообще много, но прямо не связанные с профессией звукорежиссёра.

Можно, а что меня кстати больше всего из жанра фильмов о музыке впечатлил тот - где музыкант гитарист играл на двухгрифовой гитаре в разные стороны, там договор с дьяволом или ещё что то, в общем как то так.

Что то ориентировочно помню, даже сюжет там был - он свою душу продал за талант на игре на двухгрифовой гитаре, но не помогло.

Видимо дешёвый фильм с простой постановкой, такие даже найти сложно не то что смотреть.

Да бог с ним, мне к примеру нравится - "Детройт - город рока", каждый персонаж с своей историей.

Да, это культовый фильм, мне он тоже очень нравится, некоторые росли с пониманием что рокеры именно такие.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху