Электрогитара ARIA 615-TL Modern Classics | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Электрогитара ARIA 615-TL Modern Classics

sergei-1515x

Активный
2019
466
9

Обзор электрогитары ARIA 615-TL Modern Classics (Aria Pro II, винтажный телекастер).

Вид у неё конечно винтажный, но звук очень даже чистый и современный.

Так это и нужно, незачем придерживаться старых стандартов, сегодня гитары более качественные - я имею в виду электро сборку.

Может быть кому то и нужен винтажный звук - это решаемо, просто ставите старые звукосниматели и всё.

Да сейчас рынок винтажных звукоснимателей переполнен, так что найти что то подходящее - не станет проблемой.

Вроде бы синглы, а фона нет - крутая сборка значит, не знаю как так получилось.

А многим нравится то что гитара заводится на большой громкости, так что тут как бы не проблема.

Если говорить по звуку - всё в ней хорошо, не смотря на бюджетность инструмента.

Электрогитара ARIA 615-TL Modern Classics стоит 281 доллар, для такого уровня качества - цена низкая.

Действительно, думала что в районе 400-500у.е. по такому оснащению и звуку, эта модель точно востребована будет.

Сегодня мы наблюдаем тенденцию резкого падение цены на инструменты средней категории.

Да, это видно не только по гитарам, с саксофонами и альтами тоже так же - только недавно в музыкальной лавке смотрел.

Вообще по всем инструментам - я думаю это из-за сегодняшней экономической ситуации, падение спроса очень сильно бьёт по предпринимателям и они вынуждены снижать цену.

Да, всё так и это касается не только производителей непосредственно, но и конечных продавцов, не знаю что там дальше будет, но в целом и покупательская способность снижается.

Посмотрим, это возможность приобрести крутой инструмент за относительно низкую цену, думаю стоит подождать и воспользоваться возможностью.

Надо ждать относительно долго - где то полгода минимум, вообще многие к этому пришли так что посмотрим.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху