Электрогитара с прозрачным корпусом | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Электрогитара с прозрачным корпусом

• Автор темы Автор темы heruvim
  • Дата начала Дата начала

heruvim

Старожил
2019
592
22
1.jpg

Нашёл очень интересное фото гитары с прозрачным корпусом, очень эффектно выглядит.

Классно выглядит, жаль что от соединительных элементов так просто не избавиться.

Действительно классная гитара, думаю что выполнена под заказ, явно не серийное производство.

Скорее всего, но не из-за корпуса - на грифе пометки в виде звёзд, среди серийников такого не видел.

Да, тоже заметила - интересно придумали, хотя принципиально это никак не влияет ни на дизайн ни на звук.

Корпус кстати из акрила, думаю что вообще то и гриф можно было акриловым сделать.

Скорее всего просто не додумались, и взяли готовый гриф, а вообще - наверное да можно.

А ещё есть похожие гитары - думаю такие эксперименты по всему миру делают.

Есть, их огромное количество - вот к примеру интересная модель Лес Пола.

1.jpg

Она великолепна, вообще странно что их в серии нет - ведь из акрила проще сделать чем из дерева и проблем с материалами никогда не будет.

Думаю это из-за консервативности гитаристов, очень уж мы плохо воспринимаем прогрессивные изменения.

Может быть, редко кто покупает что то сильно отличающееся, потому производители не спешат вводить совсем новые модели.

Вот ещё одна гитара с акриловым корпусом - очень современный дизайн, но на этот раз бас гитара.

$_57-9.JPG

Она очень интересная - почему я такие вообще не вижу в продаже, хоть бы в качестве единичных вариантов продавали.

А как на счёт того что бы изготовить самостоятельно, размеры для расположения элементов можете снять с существующей гитары, убрать её корпус и изготовить такой из акрила, после соединить с грифом и вуаля.

А почему бы и нет, в конце концов у вас всё равно останется старый корпус и если результат не понравится - можно всё вернуть как было.

Не плохая идея, так даже можно периодически менять облик, к примеру для тематических концертов.

Ещё вставляйте фото пожалуйста, это очень интересная тема и хочется больше гитар.

Вот вам ещё парочка гитар, у одной есть подсветка - на сцене это очень эффектно будет выглядеть.

1.jpg
2.jpg

Да, прикольно выглядит, только я бы другой цвет выбрал - ярко красный например.

Вот ещё:

1.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху