irka-lirka Активный 2019 400 8 7 Мар 2020 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Видео о диссонантной тонике, по большей части мне самой тема не сильно понятна, но многим может пригодиться.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Видео о диссонантной тонике, по большей части мне самой тема не сильно понятна, но многим может пригодиться.
anna Активный 2019 440 12 7 Мар 2020 #2 Ну тут как, просто это музыка неустойчивых аккордов, взаимодействие такие аккордов можно сделать мелодичным.
Ну тут как, просто это музыка неустойчивых аккордов, взаимодействие такие аккордов можно сделать мелодичным.
sergei-1515x Активный 2019 466 9 7 Мар 2020 #3 Он конечно хорошо рассказывает, но я тоже не понимаю как получается такое взаимодействие, хотя слышу разницу.
Он конечно хорошо рассказывает, но я тоже не понимаю как получается такое взаимодействие, хотя слышу разницу.
miha Активный 2019 284 4 8 Мар 2020 #4 Что бы понять надо с осциллографом стоять и смотреть взаимодействие частот, в любом случае интересно и полезно.
Что бы понять надо с осциллографом стоять и смотреть взаимодействие частот, в любом случае интересно и полезно.