Cubase и Fl Studio? Сравнение DAW. Что выбрать для сведения?

Cubase и Fl Studio? Сравнение DAW. Что выбрать для сведения?

Следующая тема
Активный
Сен
284
1
4

Видео о субъективном сравнительном анализе между Cubase и Fl Studio, если для вас важны описанные детали, то вы можете придерживаться позиции автора.

Старожил
Июн
517
1
13
Понимаете многое в привычке, секвенсор не влияет на конечный результат - важно удобство для звукорежиссёра, плагины, методы обработки, изначальная запись и т.д.

Активный
Сен
357
1
9
Не влияет - это просто инструмент, которым ещё нужно правильно овладеть, больше следует внимания уделить процессу записи - чем записываете, где, и работаете ли над своим слухом и вкусом.

Активный
Сен
248
3
Он эти нюансы рассказал, кому что милее, мне FL Studio нравится из-за простоты, так же действительно нормальную пиратку можно найти.

Активный
Июн
400
1
8
Вижу все ищут пиратки и мало кто из нас покупает, я не исключение, но я не работаю в сфере звукозаписи, просто в своей реп.базе иногда записываю для себя, демки, миксы и прочее - не на продажу, а вот пишемся в проф.студии.

Активный
Сен
284
1
4
Именно звукорежиссёров среди нас мало (но есть), потому порой финансовый аспект среди некоторых вопросов главный, в основном тут музыканты, некоторые мультисессионники.

Старожил
Июн
503
12
Думаю FL Studio более приемлемый вариант для работы, так как легко можно достать и сразу приступить.

Старожил
Июн
606
2
23
Не думаю что кто то перейдёт с CUBASE на FL Studio, не то что второй вариант хуже - просто деньги пожалеет.

Старожил
Июн
592
1
22
Смотря какие у вас финансы, а вообще да, штукой у.е. мало кто захочет пожертвовать, я изначально рекомендовал бы пойти в гости к тому кто имеет несколько секвенсоров.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху