Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главный экран.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cubase и Fl Studio? Сравнение DAW. Что выбрать для сведения?
Понимаете многое в привычке, секвенсор не влияет на конечный результат - важно удобство для звукорежиссёра, плагины, методы обработки, изначальная запись и т.д.
Не влияет - это просто инструмент, которым ещё нужно правильно овладеть, больше следует внимания уделить процессу записи - чем записываете, где, и работаете ли над своим слухом и вкусом.
Вижу все ищут пиратки и мало кто из нас покупает, я не исключение, но я не работаю в сфере звукозаписи, просто в своей реп.базе иногда записываю для себя, демки, миксы и прочее - не на продажу, а вот пишемся в проф.студии.
Именно звукорежиссёров среди нас мало (но есть), потому порой финансовый аспект среди некоторых вопросов главный, в основном тут музыканты, некоторые мультисессионники.
Смотря какие у вас финансы, а вообще да, штукой у.е. мало кто захочет пожертвовать, я изначально рекомендовал бы пойти в гости к тому кто имеет несколько секвенсоров.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии
Создайте аккаунт
Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!