Cramit - бесплатный многополосный компрессор OTT | Soundmain

Cramit - бесплатный многополосный компрессор OTT

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Sixth Sample выпускает Cramit, бесплатный многополосный компрессор OTT в форматах плагинов VST3 и AU для DAW в Windows и macOS.

    Cramit во многом вдохновлен легендарным плагином OTT от Xfer Records (который, в свою очередь, является версией плагина многополосного пресета компрессора в Ableton Live). Однако Cramit расширяет базовую концепцию многополосного сжатия OTT, добавляя искажения в цепочку сигналов.

    Cramit UI HiRes

    Cramit

    Как объясняет Sixth Sample, применение гармоник до или после многополосной компрессии может сделать результаты еще более впечатляющими. Они взяли эту идею и обернули ее в плагин, который вы можете бесплатно скачать с их сайта.

    По своей сути Cramit представляет собой 3-полосный восходящий/нисходящий компрессор/экспандер. По умолчанию Cramit работает точно так же, как стандартный компрессор OTT. Пользователь может применять разную степень сжатия/расширения к разным областям спектра, а также иметь возможность солировать или обходить каждую полосу.

    Все становится интереснее, когда мы переходим к разделу искажения. Cramit предлагает семь различных типов искажений, каждый из которых обеспечивает уникальное сочетание насыщенности и окраски сигнала. Искажение может быть применено до или после модуля сжатия.

    Плагин предлагает отдельные элементы управления Drive и Dist, а также параметры громкости In, Out и Mix. Интерфейс интуитивно понятен, хорошо спроектирован и свободно масштабируется. Если вы новичок в сжатии в стиле OTT, вы можете начать с одного из десяти включенных пресетов, прежде чем экспериментировать с пользовательскими настройками.

    «Cramit — это бесплатный многополосный нисходящий/восходящий компрессор и экспандер в сочетании с двухступенчатым искажением. С легендарным эффектом OTT, который является настройкой по умолчанию, Cramit — фантастически быстрый инструмент, чтобы втиснуть немного энергии и цвета в вашу музыку».

    Многополосное сжатие в стиле OTT — полезный инструмент для микширования и звукового дизайна, особенно если вы хотите сделать конкретную запись более крупной, эффектной или «чрезмерной». Новый взгляд на концепцию Sixth Sample делает вещи более интересными, применяя гармоники непосредственно в цепи сигнала, что приводит к еще более впечатляющим звукам.



    Cramit доступен в форматах плагинов VST3 и AU для DAW в Windows и macOS. Поддерживаются как 32-битные, так и 64-битные хосты плагинов.

    Скачать: Cramit
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы