Blackstar Studio Reverb Library + REmatrix Player бесплатно только несколько дней | Soundmain

Blackstar Studio Reverb Library + REmatrix Player бесплатно только несколько дней

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Overloud Audio Tools предлагает библиотеку реверберации Blackstar Studio и проигрыватель REmatrix БЕСПЛАТНО только в течение нескольких дней. Предложение действительно до 7 марта 2022 года.

    Начнем с REmatrix это сверточная реверберация, позволяющая комбинировать пять импульсных характеристик. Параллельная реверберация не нова, но REmatrix предоставляет чистый и простой способ сделать это.

    Blackstar Studio Reverb Library

    REmatrix Player

    Смешивание до пяти разных IR в пяти параллельных конвольверах дает гораздо больший контроль над реверберацией и ее влиянием на ваш тон. Чтобы упростить это, мы могли бы сказать со многими плагинами реверберации; вы можете манипулировать пространством/комнатой. С REmatrix вы словно строите комнату с нуля по своему вкусу.

    Опять же, хотя это и не совсем новая концепция, делать все это с помощью одного плагина очень привлекательно.

    REmatrix Player имеет базовые возможности редактирования, но полная версия (в настоящее время продается за 149,99 евро) имеет раздел FX с модуляцией, драйвом, сжатием и эквалайзером. Итак, как только вы заложили основы, вы можете точно настроить текстуру реверберации.

    Коллекция Blackstar Studio IR включает в себя 40 IR, предназначенных для воссоздания местности.

    Были сэмплированы все комнаты, включая ванную, что гораздо менее необычно, чем может показаться. Ванные комнаты и подобные помещения часто являются источником творческого самовыражения, будь то уникальные отражения в записи вокала или полное безумие, как у Джо Мика.

    Джо Мик, как известно, попросил The Honeycombs (Have I The Right) встать в ванне и топать, потому что он не чувствовал, что бочка оказывает нужное воздействие. Это отличный пример золотого правила в музыке: если это звучит хорошо, значит, это правильно.

    Студия звукозаписи Blackstar в Милане заполнена винтажным оборудованием и инструментами. Если вы посмотрите на их оборудование, вы увидите такие имена, как Мэнли и Бинсон. Говоря о Binson, Pulsar Echorec (на основе Binson Echorec 2) имеет скидку 71% до 10 марта.

    Я заметил пару вещей о Blackstar Recording Studio, которые не имеют никакого отношения к этой статье. Во-первых, мне хочется выбросить свою коллекцию винтажных синтезаторов! Во-вторых, физический адрес начинается с Via Mac Mahon, что сразу же заставило меня рассмеяться и подумать о Винсе МакМахоне и о том, что он был очень маленьким ребенком, который любил WWE (тогда WWF).

    Помимо случайной ностальгии, это выглядит как довольно крутая студия, и если коллекция IR оправдывает это, она победитель.

    Добавьте к этому гибкость REmatrix, и бесплатная загрузка станет абсолютно легкой задачей; не пропустите это.



    Если вы загрузили REmatrix Player и наслаждаетесь им, вы должны проверить некоторые другие коллекции IR, которые в настоящее время продаются по 39 евро каждая вместо обычных 79 евро.

    Скачать: Blackstar Studio Reverb Library (БЕСПЛАТНО до 7 марта 2022 г.)
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы