Behringer X-touch: удобство с неразберихой в одном флаконе | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Behringer X-touch: удобство с неразберихой в одном флаконе

vladimir

Пользователь
2019
94
1

Обзор контрольной панели Behringer X-touch: удобство с неразберихой в одном флаконе.

Странно как то, может в маркировке совершили ошибку или может быть с программным кодом проблемы.

Я и сам не понимаю как можно вывести в продажу недоработанный продукт, как его с такими косяками будут покупать.

А сама панель то ничего, только эти недоделки всё портят, сколько стоит то такая цаца?

Контрольная панель Behringer X-touch в среднем стоит 490 долларов, как бы не дешёвый предмет с косяками.

Мне кажется что продажи этой панели будут очень низкими из-за таких недоработок.

Да, угробили классный продукт из=за какой то спешки и прочих причин.

Может быть найдутся умельцы что перепишут код, по факту то вещь крутая, но надо убрать эти недочёты.

А может можно привыкнуть - надо взвешивать на сколько сильно такая перестановка вам мешает.

Может и можно - но зачем, вы платите не мало так скажем, за какой то продукт, а к нему ещё привыкать надо, потому как коряво работает.

Конечно не стоит - думаю проще дождаться следующего продукта, в котором решат эти недочёты.

Я тоже склоняюсь к этому, слишком много денег - для того что бы страдать в своей работе.

А зачем ждать - свет клином не сошёлся на этом микшерном пульте, есть и лучше и хуже - главное по кошельку и вашим задачам.

Сто процентов и не только на конкретно этой модели, но и на фирме, хороших море - просто надо самому тестить.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху