Бас гитара от Стивена Янни | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Бас гитара от Стивена Янни

• Автор темы Автор темы oleg
  • Дата начала Дата начала

oleg

Активный
2019
154
8
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Стивен Янни создал интересный бас с скрытыми элементами и круглым грифом, есть и другие введения, но эти детали - самые заметные.

Хорошая задумка, такой гриф менее изгибается, а значит будет лучше держать строй, кроме того компактно выглядит.

Ну скругление грифа давно уже использовали, так что круглый гриф должен был рано или поздно появиться, странно только что началось всё с бас гитары.

Думаю когда круглый гриф то противоположно натянутые струны как бы уравнивают напряжение, хотя по виду гриф и так стальной, так что и без этого нагрузку выдержит.

Я вот что не могу понять - а где звукосниматели то, вообще не вижу ничего, даже скрытых накладкой или ещё чем то?

Думаю ещё положительный момент круглой формы грифа - в том что струны между собой ближе расположены и кисть прижимать легче, так как это по форме хвата.

Да, вытягивать струну так тоже удобнее, кстати звукоснимателей я и не увидела, они каким то образом встроены в корпус.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху