Baby Audio Magic Dice и Magic Switch - два бесплатных приложения эффектов AUv3 | Soundmain

Baby Audio Magic Dice и Magic Switch - два бесплатных приложения эффектов AUv3

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Baby Audio делает два небольших шага в мир создания музыки для мобильных устройств iOS с двумя бесплатными приложениями эффектов AUv3: Magic Dice и Magic Switch.

    Производство музыки для мобильных устройств iOS пока не является темой для многих производителей плагинов. Ошибка на мой взгляд. iPad и iPhone постоянно становятся все более мощными, а формат AUv3 дает разработчикам возможность предлагать свои творения на защищенной платформе. И той, которая постоянно растет.

    Такие разработчики, как Audio Damage, Eventide, FabFilter и многие другие, сделали шаг вперед. Другой теперь опубликовал свои первые два приложения, которые в остальном известны только по своим плагинам VST. Добро пожаловать в iOS, Baby Audio. Первые два релиза небольшие, но, надеюсь, это только начало чего-то большого.

    Instagrampost 7copy


    Magic Dice​

    Magic Dice — это бесплатное приложение эффектов AUv3, работающее на движке плагинов Spaced Out, который сжимает эхо/дилей, реверберацию и модуляцию в одном плагине. Эта версия забирает весь контроль и дает пользователю только куб в качестве взаимодействия. С каждым новым щелчком он генерирует случайные и мечтательные текстуры влажных эффектов.

    Благодаря интеллектуальному алгоритму и более 50 отдельных эффектов, объединенных под капотом, Baby Audio обещает, что вы никогда не услышите один и тот же эффект дважды. Плагин AUv3 способен генерировать широкое пространственное эхо, реверберацию с пышным звучанием, сумасшедшие эффекты модуляции и многое другое. Один недостаток: звуки нельзя сохранять как пресеты. Поэтому я рекомендую, если эффект подходит, вы должны записать трек как звуковую дорожку, чтобы сохранить результат навсегда.

    Magic Switch​

    Magic Switch также бесплатен и представляет собой интерпретацию Baby Audio легендарного однокнопочного хоруса Roland Juno из 1980-х годов. Ядро основано на плагине Super VHS и не является точной эмуляцией. Это скорее припев, вдохновленный его концепцией и звучанием.

    По словам BA, он способен создавать классические эффекты хоруса в стиле Juno, а также придавать любому треку уникальный расстроенный, насыщенный и угрюмый характер.




    Приятно видеть, что Baby Audio перешла на мобильное производство музыки на iPad и iPhone. Надеюсь, их отличные флагманские плагины скоро появятся и на iOS. Я, но и многие в сообществе iOS были бы этому рады.

    Baby Audio Magic Dice и Magic Switch уже доступны для бесплатной загрузки в Apple AppStore. Они работают как приложение эффектов AUv3, для которого требуется хост-приложение, такое как AUM, AudioBus, GarageBand…

    Больше информации здесь: AppStore
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!