Apogee выпускает бесплатный плагин Soft Limit | Soundmain

Apogee выпускает бесплатный плагин Soft Limit

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Apogee выпускает Soft Limit, бесплатный плагин сатурации ленты и ограничителя для DAW в Windows и macOS.

    Плагин эмулирует функцию Soft Limit, присутствующую в автономных аналого-цифровых преобразователях Apogee, начиная с модели AD-500. Короче говоря, Soft Limit представляет собой аналоговую схему, которая добавляет гармоники и тонко преобразует переходный процесс до того, как произойдет AD-преобразование, имитируя эффекты аналоговой ленты.

    Soft Limit

    Apogee Soft Limit

    Теперь та же самая функция доступна в формате плагина. Apogee предлагает точное программное воссоздание оригинальной схемы Soft Limit, дополненное современными функциями, такими как передискретизация и автоматическая компенсация усиления.

    Мы уже обсуждали Apogee Soft Limit в недавней статье, но давайте еще раз кратко рассмотрим функции плагина и дизайн графического интерфейса.

    Soft Limit отличается простым и хорошо продуманным интерфейсом. В верхней половине графического интерфейса вы найдете индикаторы ввода, мягкого ограничения и вывода. Измерители также предлагают индикаторы клипа, помогающие идентифицировать и предотвращать искажения.

    В нижней части находятся ручки управления Drive, Soft Limit и Output, а также переключатели In, Oversample и Auto Makeup. Ручка Oversample позволяет применять передискретизацию до 16X, чтобы обеспечить плавное насыщение без артефактов.

    Если вам нужна помощь по любому из параметров управления, щелкните знак вопроса в правом верхнем углу, чтобы отобразить всплывающие подсказки. Вы также можете использовать переключатель размера в верхнем левом углу, чтобы изменить размер графического интерфейса.

    Soft Limit — это не тот плагин, который волшебным образом сделает ваш микс потрясающим. Тем не менее, используйте его время от времени на нескольких каналах, и вы получите более теплый, округлый и, возможно, более приятный микс. Используйте его вместе с бесплатным плагином BPB Saturator для добавления насыщенности и аналоговой теплоты.



    Apogee Soft Limit доступен в форматах плагинов VST2, VST3, AU и AAX для совместимых хостов плагинов в Windows (Windows 10 и выше) и macOS (macOS 10.14.6 и выше). Apogee указывает, что плагин стоит 99 долларов, но его можно бесплатно загрузить с их веб-сайта. Укажите свое имя и адрес электронной почты, чтобы получить ссылку для загрузки от Apogee.

    Скачать: Apogee Soft Limit
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы