AOM Triple Fader Gain Control - бесплатный плагин фейдера | Soundmain

AOM Triple Fader Gain Control - бесплатный плагин фейдера

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • AOM предлагает Triple Fader, новый БЕСПЛАТНЫЙ плагин фейдера с тройным усилением для macOS и Windows.

    Есть так много разработчиков плагинов, которые делают довольно отличную работу, и время от времени я сталкиваюсь с чем-то, что никогда раньше не использовал. Я не слишком знаком с AOM, но разработчик из Токио недавно обновил существующие плагины до версии 1.14.0 и выпустил новую бесплатную.

    В обновлении выделяются различные улучшения во всем диапазоне плагинов.

    Triple fader

    Triple Fader Gain Control

    Бесплатным является Triple Fader, простой плагин гейта. Triple Fader имеет три настраиваемых диапазона и автоматических фейдеров усиления.

    Плагины Fader часто встречают неоднозначную реакцию, и мы видели несколько разных подходов разработчиков. Мы видели такие вещи, как Cyberfader от 2BTruman, которые позволяли вам управлять рядом параметров с одного фейдера. Управление отсечкой и т. д., а также уровень обеспечивают мгновенные фейды, готовые к диджейской работе.

    Triple Fader использует гораздо более простой и утилитарный подход. Наряду с фейдерами, настраиваемыми по диапазону, он имеет кнопку переключения для каждого фейдера, пиковый измеритель сэмпла и измеритель уровня. AOM также может похвастаться высокой точностью вычислений.

    Гейт — это тема, которая часто вызывает множество противоречивых мнений. Некоторые люди скажут вам, что у вас должен быть плагин гейта в начале каждой вставки FX в вашей DAW.

    Одной из причин использования этого метода может быть то, что плагины, особенно аналоговые эмуляции, могут иметь золотую середину, как и аппаратное обеспечение. Точка, в которой он начинает искажаться и звучит красиво, и быстро звучит ужасно, если вы зайдете слишком далеко.

    Другие скажут вам, что нет никакой разницы, делаете ли вы это до эффекта или после него. И этих фейдеров каналов и элементов управления на уровне плагинов достаточно.

    Другим способом решения этой проблемы может быть плагин гейта райдера, такой как OUTLAW от WA Production.

    Однако вы имеете дело с постановкой гейта, пока вы думаете об этом с момента подключения инструмента/микрофона, вы должны избегать проблем в будущем.

    Triple Fader доступен в форматах VST, VST3, AU и AAX для macOS и Windows.

    Совместимость с Windows 8.1/10/11 и macOS 10.12 Sierra — 12 Monterey.

    Скачать: Triple Fader
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы