Analog Obsession BlendEQ - бесплатный плагин эквалайзера | Soundmain

Analog Obsession BlendEQ - бесплатный плагин эквалайзера

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Analog Obsession выпускает BlendEQ , последнее дополнение к невероятной коллекции бесплатных плагинов VST.

    BlendEQ

    Analog Obsession BlendEQ

    BlendEQ — это четырехполосный двухконтурный эквалайзер с предварительными фильтрами, который сочетает в себе две разные модели эквалайзера с согласованными частотами.

    В истинном стиле Analog Obsession рассматриваемые блоки эквалайзера имеют однобуквенные имена, представляющие оригинальные аппаратные блоки. Во-первых, у нас есть A, известный американский эквалайзер, и N, известный неамериканский эквалайзер.

    Что касается звука, Analog Obsession описывает эквалайзер A как более пробивной с большим привкусом, а эквалайзер N как более плавный из двух. Эквалайзер A будет звучать более сжато, а N отлично подходит для шелковистых высоких частот.

    Концепция этого плагина умна, что неудивительно для этого талантливого разработчика. BlendEQ позволяет смешивать два параллельных эквалайзера полоса за полосой. Итак, как вы увидите в графическом интерфейсе, каждая полоса частот имеет специальную ручку смешивания 50/50.

    Идея смешивания каждой полосы, как вам нравится, создает бесчисленные возможности и, вероятно, много приятных неожиданных результатов. Если вы не хотите смешивать каждый диапазон один за другим, вы можете щелкнуть метку BlendEQ, чтобы связать все ручки смешивания с ручкой смешивания нижних частот, что позволит вам управлять всеми из одного места.

    Пока мы говорим о нажатии на метки, метка Analog Obsession будет включать 4-кратную передискретизацию.

    Вы также можете смешивать линейные усилители, представленные ручкой IN. Справа до конца находится усилитель линии A (+24 дБ), а до конца слева — усилитель линии N (+24 дБ).

    Фильтры (LPF и HPF) расположены перед линейными усилителями, что позволяет линейным усилителям обрабатывать только необходимый частотный диапазон.

    Последним плагином Analog Obsession, который мы рассматривали, был Frank, и если вы его еще не видели, обязательно посмотрите. Независимо от того, сколько плагинов мы охватываем, я все равно хочу сказать, как здорово, что все они бесплатны!

    Если вы хотите поддержать разработчика финансово, вы можете пожертвовать средства на Patreon, начиная с 5 долларов в месяц.

    BlendEQ доступен в форматах AU, VST и VST3 для macOS (10.9-11) и Windows (7/8/10/11).

    Скачать: BlendEQ
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы