Альт или скрипка | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Альт или скрипка

• Автор темы Автор темы heruvim
  • Дата начала Дата начала

heruvim

Старожил
2019
592
22
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

В этом видео проведено сравнение двух схожих, но разных инструментов - скрипки и альта, послушайте звук - может вам подойдёт больше другой.

Да, сразу надо учесть ваши физиологические размеры, потому как может быть и не по силам альт, кстати в основном то на нём мужчины играют.

Смотрю у альта звук ближе к виолончели, очень красивый и плотный, даже не знаю теперь что мне больше по вкусу.

Да, в альте все средние частоты и достаточно много низких, такой инструмент даст очень мощную глубину для соло.

Пытался найти хоть какое то видео игры на альте, но выводит либо скрипку либо трубу альт, даже не знаю как быть, должны же быть видео.

Здесь небольшие вырезки игры Константина Плеханова, звук разный от скрипичного до альтового с примочкой и эффектами есть.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Красивая игра, жаль что нет полных произведений и не думаю что его канал будет популярен, он фактически заброшен.

Просто надо понимать что хороший музыкант и хороший блогер это разные профессии и если обладаешь одним достижением - не факт что освоишь второе.

Думаю что если играть вместе с скрипкой - она всё равно будет на переднем плане, так что не всё так просто.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху