Акустическая гитара дредноут Fender CD-60 Dread V3 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Акустическая гитара дредноут Fender CD-60 Dread V3

deni-valov7

Активный
2019
492
14

Для любителей Фендер акустик - обзор акустической гитары дредноут Fender CD-60 Dread V3.

Не могу сказать что эта гитара покорила моё сердце, но звук приятный.

Немного высит мне кажется, хотя это может мне только казаться, из-за композиции например.

Это из-за композиции, по частотам она довольно сбалансирована, сколько стоит то?

У этой гитары сильный металлический звук, мне нравится - но не всем подойдёт.

Не бывает такого что бы инструмент подходил всем, надо подержать в руках, поиграть и посмотреть - ваш или нет.

Вообще лучше даже не один раз ходить, а периодически - как мы все понимаем гитар существует море.

Да, свою первую гитару я покупал неделю, ездил по продавцам б/у и магазинам.

Вижу не многим она по душе, в общем сколько стоит то?

Эта акустическая гитара дрэдноут формы Fender CD-60 Dread V3 стоит 252 доллара.

Вот конкретно за эту гитару это много, её цена - 180-200у.е., может разница с предложенной ценой кажется небольшой, однако это разные категории.

В общих чертах да, но гитара хорошая, с дизайном из классических фильмов и вестернов.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху