Acustica Audio Jet - бесплатный динамический эквалайзер | Soundmain

Acustica Audio Jet - бесплатный динамический эквалайзер

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Acustica Audio выпускает Jet, БЕСПЛАТНЫЙ динамический эквалайзер для macOS и Windows.

    Jet — это последний из серии релизов Acustica Audio. Как и предыдущие продукты Acustica Audio, которые мы рассмотрели, Jet поставляется с несколькими бесплатными и рядом платных томов.

    Acustica Audio Jet

    Acustica Audio Jet

    Есть два бесплатных проигрывателя: Jet (в основном для bus) и Jet Mix (в основном для миксов).

    Бесплатные плееры Jet включают три разные модели эквалайзера для раздела Dynamic EQ.

    Первый — сэмплированный эквалайзер с набором частот НЧ и ВЧ, взятых из плагина Acustica Audio Eminence.

    Два других представляют собой алгоритмические эквалайзеры с набором частот диапазона НЧ и ВЧ, которые называются Digital Shelf и Digital Shelf HQ 2X.

    Всякий раз, когда мы говорим об Acustica Audio, мы обычно упоминаем, насколько запутанным является веб-сайт, и я думаю, что это справедливое замечание. Это как зайти в ресторан с 20-страничным меню и бесконечными сочетаниями вкусов, которые настолько запутывают, что вы просто больше не голодны.

    Но, поскольку я указываю на это (опять же, в надежде на перемены), я должен также отметить, что, по многим отзывам, продукты Acustica Audio дают выдающиеся результаты!

    Acustica Audio разработала Jet так, чтобы он был более гибким, чем статический эквалайзер. Идея заключалась в том, чтобы создать динамический эквалайзер, который позволял бы вам обрезать частоты, когда и где вы выберете, а не обрезать всю дорожку. Конечно, одной из основных целей было сделать Jet более простым в использовании, чем сложные альтернативы.

    Jet — это гибридный плагин, представляющий собой аналоговую и цифровую эмуляцию 50/50, и он может похвастаться приличным набором функций. Основные функции включают в себя мощный компрессор, внутренний/внешний сайдчейн и графический интерфейс с изменяемым размером.

    Хотя основное внимание уделяется динамическому эквалайзеру, также доступен статический эквалайзер. Jet имеет три режима работы: Stereo, Mid и Side.



    Если вы хотите добавить в коллекцию еще 24 эмуляции (двенадцать семплированных и двенадцать алгоритмических), вы можете приобрести Jet Volume A за 99 евро.

    Как мы недавно упоминали, с ревербератором Silver Spring вам нужно будет загрузить менеджер продукта Aquarius, чтобы установить плагины Acustica Audio.

    Jet доступен в форматах AU, VST, VST3 и AAX для macOS и Windows.

    Скачать: Acustica Audio Jet
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху