6 мифов о гитарных педалях | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

6 мифов о гитарных педалях

denis-161

Активный
2019
297
11

Сняли рассказ о нескольких мифах о гитарных примочках, большую часть все слышали, но и не задумываются над достоверностью.

Я и не слышал что бы о трубайпас так говорили, думаю так бывает из-за фанатиков, а не из-за случая или реальной ситуации.

Я тоже такого утверждения не слышал, из-за чего вообще додумались, нормальный там сигнал.

А что вообще означает бутиковые педали, не слышала такого определения раньше, может это среди производителей сленг.

Имеют в виду мелкосерийное производство в котором поставлена задача добиться эксклюзивности продукта.

Я так понимаю что бутиковые педали это как мастеровые гитары, электроника с своим оснащением и возможностями.

Думаю стоит третий миф о том что электронику нельзя скопировать рассказать в Китае - это будет лучшей шуткой.

Это точно, я уже представляю истерический смех на китайских подпольных фабриках, хотя может и не на подпольных.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху