oleg Активный 2019 154 8 14 Мар 2020 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Видеоролик с обзором клавиатуры AKAI MPK Mini Play, в которой уместились сразу три инструмента.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Видеоролик с обзором клавиатуры AKAI MPK Mini Play, в которой уместились сразу три инструмента.
anna Активный 2019 440 12 15 Мар 2020 #2 Да, классная вещь - подойдёт и для вечеринок и для студии, хочу узнать - сколько стоит такая прелесть?
Да, классная вещь - подойдёт и для вечеринок и для студии, хочу узнать - сколько стоит такая прелесть?
dmitry Активный 2019 248 3 15 Мар 2020 #3 Клавиатура AKAI MPK Mini Play стоит 210 долларов у офиц. дилера, очень приличный инструмент за такие деньги.
Клавиатура AKAI MPK Mini Play стоит 210 долларов у офиц. дилера, очень приличный инструмент за такие деньги.
Griny Активный 2019 357 9 15 Мар 2020 #4 За новую клавиатуру такой категории это вообще не дорого, думаю что б/у как минимум половину будет стоить.
За новую клавиатуру такой категории это вообще не дорого, думаю что б/у как минимум половину будет стоить.
vedlerian Старожил 2019 503 12 16 Мар 2020 #5 Да, скорее всего, но тут можно и новую взять - цена низкая и по силам накопить каждому - другое дело нужна ли она вам.
Да, скорее всего, но тут можно и новую взять - цена низкая и по силам накопить каждому - другое дело нужна ли она вам.