Valhalla Super Massive добавляет новые режимы реверберации | Soundmain

Valhalla Super Massive добавляет новые режимы реверберации

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Valhalla DSP выпустила обновленную версию Super Massive , бесплатного VST-плагина реверберации и дилея для Windows и macOS. Обновление включает в себя два новых режима реверберации: Aquarius и Pisces.

    Supermassive GUI 960x509

    Около двух лет назад Valhalla выпустила Super Massive , бесплатный плагин, который предлагает, по словам разработчика, «эхо, слишком странное для ValhallaDelay, реверберацию, слишком массивную для плагина общего назначения, странные звуки, не поддающиеся классификации».

    Любой, кто потратит несколько минут на изучение этого плагина, точно поймет, что Valhalla DSP подразумевает под этим описанием. Super Massive полон значительных дилеев, массивных ревербераторов и нескольких других драматических эффектов.

    По иронии судьбы, Valhalla DSP называет два последних режима, Aquarius и Pisces, «наиболее полезными режимами в Super Massive».

    Aquarius имеет восемь дилеев во всей сети delay фидбэка, но только две связанных дилея в выходном сигнале, одна исходит из правого канала, а другая - из левого. В результате получается классически звучащий дилей.

    Пользователи могут выбрать время дилея в миллисекундах или выбор ноты, такой как ¼ ноты, ⅛ ноты и т. д.

    В то время как режим Aquarius в целом является относительно ручным, когда вы включаете регулятор плотности, другие восемь дилеев в сети начинают играть, давая вам гораздо более дикий, реверберированный звук.

    Я обнаружил, что режим Aquarius представляет собой полезную универсальную комбинацию дилея реверберации — почти как собственный автономный инструмент в плагине Super Massive.

    Было бы полезно добавить некоторую плавный delay к гитарным трекам и, если ее набрать, можно было бы добавить немного сочности вокалу.

    Режим Pisces похож, но он уже настроен на более экстремальную реверберацию.

    Этот режим также имеет несколько дилеев в выходном сигнале. Повышение плотности активирует их все одновременно и создает эпическую комбинацию реверберации и дилея.

    В отличие от режима Aquarius, Pisces гораздо больше подходит для тех, кто ищет экстремальную и яркую реверберацию/дилей.

    Общая тема Valhalla Super Massive, как следует из названия, заключается в том, чтобы вещи звучали массивно!

    Хотя новый режим «Aquarius» предлагает несколько более мягкие настройки, оба этих режима могут подпадать под категорию более экстремальных эффектов.



    Версия Super Massive 2.0 (включая Aquarius и Pisces) доступна для бесплатной загрузки на веб-сайте Valhalla DSP. Перейдите на страницу их продуктов и нажмите на ссылку для скачивания; регистрация не требуется.

    Valhalla Super Massive совместима с DAW, поддерживающими форматы VST2.4, VST3, AU и AAX. Важно отметить, что последняя версия работает только на 64-битных хостах плагинов.

    Загрузить: Valhalla Super Massive
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы