Toneboosters Flowtones - новый виртуальный аналоговый синтезатор для macOS/Win и iOS | Soundmain

Toneboosters Flowtones - новый виртуальный аналоговый синтезатор для macOS/Win и iOS

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Toneboosters объединяет виртуальные инструменты с Flowtones, новым многофункциональным плагином виртуального аналогового синтезатора с 4 осцилляторами для macOS, Windows и iOS.

    Ни для кого не секрет, что рынок плагинов синтезаторов полон. Большинство из них являются практически аналоговыми и доступны либо бесплатно, либо в качестве официального продукта. Из-за этой ситуации каждому новому релизу сложно выделиться из толпы. Чтобы это стало возможным, он должен предлагать больше функций, лучше звучать и быть справедливым с точки зрения цены.

    Голландские разработчики Toneboosters, известные своими высококачественными плагинами эффектов, принимают вызов и демонстрируют Flowtones, новый усовершенствованный плагин синтезатора VA.

    Frontpage slider flowtones


    Toneboosters Flowtones​

    Flowtones - это новый плагин синтезатора с двумя слоями, каждый из которых имеет по два осциллятора. Ядро основано на классическом виртуальном аналоговом синтезе, т.е. аналоговой эмуляции. Каждый уровень имеет два VCO, что делает его архитектурой из 4 VCO. Каждый генератор содержит до 36 аналоговых сигналов VCO, каждый из которых поддерживает широтно-импульсную модуляцию. Затем вы можете использовать полный стереофонический унисон, а также генераторы шума и субгармоники для каждого VCO, чтобы сделать ваш генератор богаче и шире. Уникальное кольцо VCO, матрица самомодуляции и осцилляторный микшер предоставляют больше возможностей для формирования сигнала.

    У каждой части/слоя также есть фильтр. Toneboosters использует здесь нелинейный VCF с более чем 30 типами фильтров, включая мультирезонансные фильтры. Звучит очень разносторонне. Кроме того, вы получаете петлевой конверт ADSR на каждую деталь.



    Модуляция и секвенсор​

    Хорошему виртуальному аналоговому синтезатору также нужен надежный модуль модуляции. У этого есть Flowtones. Он имеет четыре LFO с 30 различными формами волны с возможностью модуляции других LFO или даже самих себя. Это довольно крутая функциональность, а 30 различных волн дадут вам долгое удовольствие от модуляции.

    Кроме того, вы получаете три дополнительных генератора огибающих с возможностью зацикливания. Рабочий процесс мода очень интуитивно понятен благодаря быстрому доступу через контекстные всплывающие меню. И, по словам разработчиков, вы можете модулировать практически все параметры, что делает раздел мода впечатляющим. Также нет недостатка в эффектах, и это особенность Toneboosters. Он поставляется с реверберацией студийного качества, дилеем, хорусом, фильтром уникального формата и аналоговыми/цифровыми искажениями. Отлично, вы можете модулировать различные параметры эффекта с помощью модуляторов.

    В конце сигнальной цепочки вы получаете эквалайзер основного выхода и ограничитель пиков. Также на борту имеется симуляция нелинейного источника питания для компрессионного взаимодействия между нотами на основе VCA. Flowtones также имеет мощный пошаговый секвенсор с интуитивно понятным интерфейсом и интеллектуальный рандомизатор для мгновенного создания новых звуков. Для непосредственного развлечения он поставляется с сотнями предустановок, которые можно обменивать на разных платформах.




    Да, это еще один виртуальный аналоговый синтезатор, однако Flowstones имеет очень большой набор функций, который отличает его от других синтезаторов VA, особенно на iOS.

    Toneboosters Flowtones теперь доступен за 59 евро для macOS и Windows в виде плагина VST, VST3, AAX и AU. Демо-версия доступна на сайте. Синтезатор также доступен для iOS с поддержкой AUv3 за 12,99 евро в Apple App Store.

    Более подробная информация здесь: Toneboosters
     
    Последнее редактирование:
    Вернуться к: Новости: Синтезатор

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!