Синтезатор kHs ONE снят с производства и доступен бесплатно! | Soundmain

Синтезатор kHs ONE снят с производства и доступен бесплатно!

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Kilohearts объявили, что виртуальный синтезатор kHs ONE (стоимостью 19 долларов) снят с производства. Вы можете скачать его БЕСПЛАТНО с сайта разработчика.

    kHs ONE — субтрактивный виртуальный синтезатор от Kilohearts. Он имеет простой, но гибкий механизм виртуального аналогового синтеза с двумя основными осцилляторами и вспомогательным осциллятором, двумя фильтрами, тремя огибающими, двумя LFO, парой эффектов (хорус и задержка) и матрицей модуляции.

    Khs one

    kHs ONE

    Механизм синтеза может охватывать широкий спектр звуков, оставаясь при этом простым в использовании. Другими словами, kHs ONE не так универсален, как Vital или Surge XT, но он обрабатывает большинство звуков, которые вы ожидаете от субтрактивного синтезатора.

    Основным преимуществом kHs ONE является интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Kilohearts проделали такую большую работу с расположением элементов управления, что kHs ONE является идеальной платформой для изучения субтрактивного синтеза. Этот плагин является идеальной отправной точкой, если вы хотите научиться создавать синтезаторные патчи с нуля.

    Тем не менее, kHs ONE — это больше, чем просто хорошо организованный интерфейс. Его внутренние компоненты звучат фантастически. Генераторы и фильтры высочайшего качества, и вы, вероятно, заметите, что простые басовые звуки и пэды, сгенерированные kHs ONE, звучат более сочно, чем то, что вы получили бы от большинства других синтезаторов VA.

    Это не уровень аналоговой эмуляции DIVA, но kHs ONE звучит более органично, чем большинство других виртуальных аналоговых синтезаторов, не слишком нагружая процессор.

    Так что, если вы ищете великолепно звучащий субтрактивный синтезатор, который «звучит аналогово» и хорошо работает с начинающими энтузиастами синтеза, обратите внимание на kHs ONE.

    Обычно за копию kHs ONE приходилось платить 19 долларов, но Kilohearts решили прекратить разработку и предложить последнюю версию для бесплатной загрузки. Это означает, что kHs ONE не будет получать никаких обновлений в будущем, и вы не сможете получить техническую поддержку. С другой стороны, теперь вы можете бесплатно использовать этот превосходный виртуальный инструмент в своей DAW.

    Kilohearts опубликовал короткую заметку о прекращении поддержки kHs One:

    «KHs ONE больше не поддерживается и больше не доступен через обычный установщик Kilohearts. Автономный установщик самой последней версии kHs ONE доступен ниже. Обратите внимание, что kHs ONE недоступен в формате VST3».
    Инструмент должен хорошо работать на большинстве современных цифровых аудио рабочих станций, если они поддерживают один из поддерживаемых форматов подключаемых модулей.

    Тем не менее, один аспект kHs ONE, который не совсем устарел, — это размер графического интерфейса. Его размер нельзя изменить, и он может показаться вам слишком маленьким для удобного использования на экране с высоким разрешением.

    kHs ONE доступен в 64-битных форматах плагинов VST2, AAX и Audio Unit для Windows и macOS.

    Скачать: kHs ONE
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    ПУЛЬТ.РУ VK Музыка Музторг AliExpress RU&CIS NEW afisha.yandex.ru
    Сверху