Roland Cloud Juno-60 - синтезатор, теперь доступен как плагин | Soundmain

Roland Cloud Juno-60 - синтезатор, теперь доступен как плагин

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    На виртуальной выставке NAMM 2021 Roland Cloud впервые представил новую эмуляцию синтезатора Juno-60, которая скоро будет доступна в виде плагина и плагина для System-8.

    Roland JUNO-60 теперь доступен для загрузки всем пользователям Roland Cloud в виде плагина VST3 / AU / AAX. Кроме того, новый JUNO-60 доступен как плагин для Roland SYSTEM-8.

    Лично я не поклонник подписки, облаков и т. д. Даже если мне это не нравится, вы должны увидеть Roland, они постоянно обновляют сервис Rold Cloud, добавляя новые генераторы звука и контент. Они не нарушили своих обещаний. За короткое время система стала настоящим рогом изобилия для старинных и современных звуков.

    Не забывайте, что каждый пользователь оборудования Roland Zen-Core (MC-707, MC-101…) получает год бесплатного использования Roland Cloud до 31 января 2021 года . Не пропустите эту сделку, потому что она включает в себя множество высококачественных плагинов, звуков и т. д.


    JUNO 60 Launch NewsPage Banner


    Roland Cloud Juno-60​

    Что касается виртуального NAMM, они показали грядущее обновление для RC, которое включает новый плагин синтезатора. Это основанная на ACB эмуляция легендарного синтезатора Roland Juno-60 с некоторыми дополнительными функциями. В те времена Juno-60 был тихим простым аналоговым синтезатором. Одиночный осциллятор (DCO), фильтр нижних частот 24 дБ, нерезонансные верхние частоты, две огибающие, один LFO и мощный эффект хоруса. В эмуляции ACB есть все это, но есть и хорошее дополнение.

    Версия plug-in/out поставляется с смоделированными типами фильтров верхних частот, классическим Juno-60 и Juno-106 HPF с дополнительным усилением басов. Тогда у вас есть функция состояния, которая имитирует процесс старения Juno-60. Это означает, что у вас может быть синтезатор, который идеально настроен, или синтезатор, у которого будут небольшие или сильные отклонения между голосами. Последнее поведение мы ожидаем от винтажного аналогового синтезатора. Это маленькое, но приятное дополнение придает эмуляции больше характера и жизни.

    Roland не ограничивает эмуляцию двумя эффектами хоруса. Они также добавили три канала эффектов, включая задержку, реверберацию и другие. Перейдите к минуте 02:25, чтобы впервые увидеть новую эмуляцию Juno-60.




    Plugin/PlugOut​

    С момента появления движка Zen-Core и новой серии Jupiter-X / Xm System-8 отошла на второй план. Обидно, потому что это очень жирный синтезатор. Однако Roland не забыл пользователей и снабдил Juno-60 функцией PlugOut. Таким образом, вы можете использовать плагин на оборудовании без компьютера. Купите один раз или арендуйте, используйте его дважды. Хороший ход, Roland.

    Roland JUNO-60 Synthesizer работает как плагин VST3, AU и AAX и плагин SYSTEM-8 как часть подписки Roland Cloud. Владелец учетной записи Roland также может приобрести пожизненный ключ за 149 долларов США, который обеспечивает неограниченный доступ, даже если у него нет членства в Roland Cloud.

    Подробная информация: Roland Cloud
     
    Вернуться к: Новости: Standalone

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!