Плагины SSL Vintage Drive и Stereo Image основаны на аппаратных процессорах Fusion | Soundmain

Плагины SSL Vintage Drive и Stereo Image основаны на аппаратных процессорах Fusion

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    SSL также планирует выпустить в ближайшем будущем плагины ленточного эха, дилея и деэссера.

    Два последних плагина SSL , Vintage Drive и Stereo Image, предназначены для имитации аналоговых процессоров аппаратного обеспечения Fusion.

    SSL Fusion Vintage Drive Plug in thumb
    SSL Vintage Drive и Stereo Image

    Считается, что Vintage Drive обеспечивает нежную гармоническую насыщенность и мягкую компрессию, что сродни тому, что винтажное оборудование находится в его зоне. Он оснащен нелинейной цифровой схемой, чтобы придать «органичность» вашим трекам, группам, миксам и многому другому - и все это при работе из коробки.

    Между тем, Stereo Image предоставляет вам схему средней обработки от аппаратного процессора Fusion Analogue Stereo, который использует аналоговый процесс для разделения сигналов.

    Его элементы управления включают ручку ширины для расширения или сужения стереоизображения, а также ручку space для изменения ширины в зависимости от частоты. Между тем, недавно представленное управление перемешиванием позволяет вам регулировать частоту среза пространственной схемы.

    Помимо цифрового воспроизведения процессоров Fusion, SSL планирует выпустить ленточное эхо, дилей и деэссер, все из которых в настоящее время находятся в разработке. В пресс-релизе компании говорится, что остальные плагины будут выпущены к марту 2022 года, а после этого запланированы еще несколько выпусков программного обеспечения.

    Найджел Бомонт (Nigel Beaumont), управляющий директор SSL, заявил в своем заявлении, что новые цифровые инструменты демонстрируют стремление SSL предоставлять свои производственные инструменты «более широкой аудитории производителей музыки и аудиокреативов».

    «Предоставляя различные варианты владения, мы также упрощаем то, как пользователи могут оценивать и затем вкладывать средства в этот постоянно расширяющийся набор аутентичных программных инструментов SSL для творчества», - добавил он.



    Плагины SSL Vintage Drive и Stereo Image теперь доступны по начальной цене 149 долларов (обычно 199 долларов) каждый. Они также включены в комплект SSL Native Complete Bundle, среди многих других плагинов, по цене 14,99 долларов в месяц.

    Узнайте больше на SSL
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!