Облачная DAW "YuStudio", будет бесплатно развернута в проектах, финансируемых Youth Music | Soundmain

Облачная DAW "YuStudio", будет бесплатно развернута в проектах, финансируемых Youth Music

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Этот веб-инструмент, не требующий программного обеспечения, позволяет молодым начинающим продюсерам создавать музыку где угодно.

    YuStudio, облачная DAW от Charanga, будет бесплатно распространяться в проектах, финансируемых Youth Music, что позволит начинающим молодым продюсерам получить доступ к целому ряду полезных инструментов для создания музыки в любом месте и бесплатно.

    YuStudio Charanga2000x1500 800x600

    Charanga YuStudio

    Полнофункциональная DAW может похвастаться множеством простых в использовании функций, включая инструменты звукового дизайна, наборы для современных жанров, таких как грайм, трэп и афробиты, а также созданные музыкантами пакеты лупов от уважаемых продюсеров, таких как Roska, Evelyn Glennie, Psalm Trees и Кайла Пейнтер. Он доступен и сопровождается бесплатными учебными пособиями, чтобы новые продюсеры создавали треки с нуля таким образом, чтобы они соответствовали жанрам и техникам музыки, которую сегодня слушают молодые люди.

    YuStudio был специально создан для использования в школах с образовательными настройками и направлен на то, чтобы избавиться от любых опасений, которые может вызвать столкновение с типичной DAW. Нет необходимости устанавливать сложное программное обеспечение, и оно полностью доступно через Интернет.

    YuStudio встроен в онлайн-платформу Charanga, поэтому пользователи могут также безопасно и безопасно получать доступ к библиотеке функциональных видеоуроков, специализированного контента и проектов YuStudio.



    Макс Уилер, музыкальный продюсер и консультант по образованию YuStudio, сказал о запуске:

    «Мы работали как команда, чтобы пересмотреть все предположения, которые входят в создание DAW. В конце концов, мы разработали что-то подходящее для подавляющего большинства начинающих пользователей в школах, общественных местах и спальных комнатах — молодые продюсеры впервые пробуют создавать музыку. Это действительно сбывшаяся мечта, чтобы это было бесплатно доступно для всех участников Youth Music, и мы надеемся, что это поможет многим молодым людям начать заниматься музыкой, особенно тем, кто не всегда имел к ней доступ в прошлом!»

    Кэтрин Серкомб, руководитель отдела успеваемости Тринити-колледжа в Лондоне, сказала:

    «Его функции двустороннего обмена сообщениями и отслеживания позволяют учителям и руководителям проектов очень легко получать отзывы о работе молодых людей и следить за их прогрессом. Возможность для учителей легко обмениваться портфолио за пределами защищенной паролем платформы Charanga также упрощает процесс модерации. Мы большие фанаты».

    Любой молодежный музыкальный проект с текущим грантом может подписаться на бесплатную лицензию здесь.
     
    Вернуться к: Новости: Standalone

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!