Крутой обзор микрофонов от Пушного

Крутой обзор микрофонов от Пушного

Старожил
Июн
503
12
Сравнение российской фирмы микрофонов с зарубежными аналогами, разница слышна, но уровень держат.

Старожил
Июн
606
2
23
Обзор действительно крутой, мне нравится его подход когда в одну дорожку запись и можно сразу сравнить звук, потому что когда один, а потом другой - уже не воспринимаешь.

Старожил
Июн
592
1
22
Я вообще об этой фирме микрофонов из Тулы ничего не слышал, но если выбирать, то выберу зарубежный аналог и дешевле и лучше.

Старожил
Июн
500
1
19
Проблема в цене действительно есть, кому нужен российский микрофон за деньги зарубежного, к тому же много недоверия есть, если судить только по видео - они хороши.

Старожил
Июн
572
1
24
Принципиальной разницы нет, в Шурах сразу слышится большее количество частот, а в российских по высоким больше.

Старожил
Июн
503
12
Конечно это так, но если судить по звуку, я не услышал сильной разницы - значит могут сделать как надо осталось дело за ценой, может стоило пойти тропой Китая?

Старожил
Июн
606
2
23
Да, но если к примеру сравнить с корейскими и китайскими аналогами, то они будут такого же качества и на 10 порядков ниже стоимость, без преувеличений, это касается неизвестных фирм.

Старожил
Июн
592
1
22
Похожая ситуация с смартфонами, изготовили в РФ по китайским технологиям посредственные отходы, а запросили цену как за айфон.

Старожил
Июн
500
1
19
Может стоило, никто не захочет покупать эти микрофоны по высокой цене, и не важно где они сделаны и кем.

Старожил
Июн
572
1
24
Как и большинство, никто не хочет переплачивать за товар из-за прописки, а преимуществ кроме этого никаких нет вообще.

Старожил
Июн
503
12
Ну а видео то хоть понравилось? Что то уж очень много негатива вызвало, продукт то хороший.

Активный
Июн
492
1
14
Обзор классный, негатива много потому что купить его не могут, когда денег в достатке вопрос стоимости вообще мало интересует.

Старожил
Июн
517
1
13
Вообще в некоторых моментах мне российский вариант даже больше понравился, но надо с профессиональным вокалом посмотреть.

Активный
Июн
386
2
11
А уже не посмотреть, он же обзор для себя делал и не приглашал никого, есть другой обзор в теме микрофонов там он девушку пригласил - посмотрите.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

ПУЛЬТ.РУ Музторг
Назад
Сверху