Гитлер-гитара / Gittler Guitar

Гитлер-гитара / Gittler Guitar

Старожил
Июн
517
1
13
Сразу скажу что с нацистским диктатором нет ничего общего, гитара так названа исключительно в честь фамилии создателя. Дизайн этой гитары настолько минималистский и удобный что делает её лучшей для транспортировки и игры с тренировками в разъездах, представьте как удобно брать её на репетицию - одна маленькая сумочка, а не тяжелейший кейс с обычной электрогитарой.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Активный
Сен
440
12
Она действительно крутая, но надо снизу сделать направляющую, может быть пальцы при скоростной игре застревать будут.
Вот ещё видео:

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Активный
Сен
248
3
Действительно, небольшой походный комбик - так можно вообще везде играть без возможности получить грыжу.

Активный
Авг
154
1
8
А продаётся такая гитара, если она за вменяемую цену, то я бы даже купил, очень уж впечатлила.

Старожил
Июн
517
1
13
Да, продаётся, на официальном сайте есть магазин, но обрадовать мне вас не чем, представлено несколько моделей, самая дешёвая - 1395у.е. и это не такая гитара что в ролике, а вот другие по типу из ролика стоят по 2000у.е., дороговато как по мне.

Активный
Сен
440
12
О нет, я понимаю товар уникальный, однако 2000у.е. я бы не дала за неё, хотя наверное если бы гитарой зарабатывала, то подумала бы.

Активный
Сен
248
3
Там ещё и бас гитара подобного плана есть, специальная серия около 9000у.е. кстати, так что дешёвыми упрощённые гитары не назвать.

1.jpg

Активный
Сен
357
1
9
Если не знать, то вообще выглядит как некоторое строительное или слесарное приспособление нежели гитара.

Активный
Сен
440
12
Ну это уже за рамками разумного, звук не на столько хорош что бы 9000у.е. отдавать за такую гитару.

Активный
Авг
154
1
8
Перебор конечно, но думаю скоро появятся и дешёвые варианты в рамках 500у.е., так всегда бывает - когда товар эксклюзивный то производитель снимает сливки, но потом делает его массовым.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

ПУЛЬТ.РУ Музторг
Назад
Сверху