Дизайн студии и красивые фото готовых студий звукозаписи | Страница 2 | Soundmain

Дизайн студии и красивые фото готовых студий звукозаписи

• Автор темыalex-romanov55
  • Дата начала
irka-lirka

irka-lirka

Активный
Июн
400
1
8
Не, тут точно знаем что это Limehouse recording studio, просто так решили оформить помещение что вообще интересно.

petrovich

petrovich

Активный
Июл
332
12
А это уже скорее студийная классика, вообще красивое декорирование, почему то часто забывают про банальный уют, а тут наоборот.
4

deni-valov7

deni-valov7

Активный
Июн
492
1
14
За такими панелями можно скрыть различные шкафы и встроенное оборудование, как раз стоит взять на вооружение к примеру если нет места что бы хранить инструмент.

lenka

lenka

Активный
Июл
360
1
9
Хорошая мысль, ведь часто студии делают в небольших помещениях, там в принципе многое не поместится, а если хранить к примеру гитары то они будут съедать пространство, а в обычных случаях не стены не повесить.

alex-romanov55

alex-romanov55

Старожил
Июн
517
1
13
А на последнем фото что чердачное помещение? И зачем одновременно размещать и монитор и стекло, как бы чего то одного хватило бы.

irka-lirka

irka-lirka

Активный
Июн
400
1
8
А ведь действительно вверху монитор над пультом, я думаю это для того что бы тв смотреть или в сети лазить, всё же не всегда нужно только работать, иногда и расслабиться надо.

petrovich

petrovich

Активный
Июл
332
12
Да, думаю это просто телевизор - что бы лазить в сети слишком высокое расположение - просто физически неудобно постоянно голову задирать.

vedlerian

vedlerian

Старожил
Июн
503
12
Вот очень сильно оформленная студия звукозаписи, единственное что меня смущает - это ковёр, просто надо было другой.
5

mashka

mashka

Старожил
Июн
606
2
23
Да, он выбивается из общей стилистики оформления интерьера студии, но возможно его просто уложили как временный вариант, кажется что студия новая.

heruvim

heruvim

Старожил
Июн
592
1
22
Да ладно, всё равно смысл не в этом, к примеру вот студия - в которой вообще не волновались за стиль, обычное помещение.
1

ieshua

ieshua

Старожил
Июн
500
1
19
Я смотрю даже звукоизоляции никакой нет, в студийной конечно это не особо нужно, но всё же, за окнами где музыканты скорее всего она есть.

lenka

lenka

Активный
Июл
360
1
9
А вот на этом фото студию оформили с размахом, как по материалам отделки, так и по оборудованию, даже не знаю как некоторые элементы называются.
2

deni-valov7

deni-valov7

Активный
Июн
492
1
14
Давайте ближе к реальности, только этот пуль стоит около 17000у.е., понимаю что смотрится круто, но если говорить именно о дизайне студии, то тут просто комната.

mashka

mashka

Старожил
Июн
606
2
23
Вот одна из хороших репетиционных, выглядит красиво - в техническом плане конечно не хватает звукоизоляции на потолке и полу.
1

heruvim

heruvim

Старожил
Июн
592
1
22
За то о вентилировании подумали - внизу и вверху отверстия под принудительную вытяжку, вот ещё фото - студия построена по иному типу - не звукоизолирования стен что бы отражения не допустить, а с применением гипсовых панелей - для улучшения акустики.
3

ieshua

ieshua

Старожил
Июн
500
1
19
Старинные залы где играли музыканты были с гипсовой отделкой стен, звук от них как то приятно резонирует и отражается - не знаю как правильно объяснить, в общем для исполнения это прекрасно, но для записи - не уверен.

lenka

lenka

Активный
Июл
360
1
9
Надо послушать, думаю как концертная запись - вполне будет хороша в таком помещении, эхо и отражение комнаты для них очень нужны.

vedlerian

vedlerian

Старожил
Июн
503
12
Надо пробовать, к примеру репетиционную базу можно было бы сделать по такому типу, а вот студия которая сильно отличается от привычного оформления.
3

mashka

mashka

Старожил
Июн
606
2
23
Да, даже не воспринимается как студия, хотя всё специфическое оборудование присутствует, вообще думаю надо отходить от тёмного фона.

heruvim

heruvim

Старожил
Июн
592
1
22
Я считаю что можно создать студию звукозаписи в любом стиле интерьера, просто мало кому это надо, а вот домашняя студия.
1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

ПУЛЬТ.РУ Музторг
Назад
Сверху