DALI расширяет семейство встраиваемых АС | Soundmain

DALI расширяет семейство встраиваемых АС

DALI


Компания DALI расширяет фирменную линейку «кастомных» решений: в ближайшее время производитель рассчитывать выпустить на рынок сразу три устройства. Что особенно важно, мировая премьера новинок состоится буквально на днях в рамках международной выставки Integrated System Europe; там можно будет познакомься с ними поближе. Пока же придется ограничиться данными из пресс-релиза.

Начнем со встраиваемой потолочной акустики DALI Phantom IC E-60 S. Если верить производителю, один такой экземпляр по уровню детализации способен заменить целую систему среднего класса. Здесь используется встроенный НЧ-динамик, два твитера с мягким текстильным куполом и некоторые решения, успешно примененные еще в прошлых моделях линейки Phantom. Новинка особенно хорошо показывает себя в комнатах небольшого и среднего размера, а также в качестве верхней части полноценной многоканальной системы. Слушаете вы классику или громкую поп-музыку, с E-60 S о качестве исполнения переживать не придется.

Серию встраиваемых решений продолжат In-Wall-колонки DALI Phantom IW M-series, построенные на базе линеек Oberon и Opticon. Упор здесь сделан на универсальность: эти АС могут озвучивать и фронтальный, и центральный каналы, а также вполне уверенно справляются с созданием объемного звука. Примечательно, что в их производстве применяется фирменная технология SMC, до последнего использовавшаяся только в линейках высшего класса. В Амстердаме производитель планирует представить две новых модели: базовую акустику M-250 и более продвинутую M-375, получившую гибридный твитер и пассивную систему охлаждения.

Наконец, именно на ISE-2019 широкой публике впервые будет продемонстрирован новейший саундбар DALI Katch One. Как и следует из названия, технической базой для новинки послужила одноименная Bluetooth-колонка, пересобранная в удлиненном корпусе и получившая более мощную начинку. Здесь предусмотрена возможность подключения через HDMI, оптический и аналоговый входы, а также Bluetooth с поддержкой AAC и aptX – иными словами, Katch One легко можно объединить с любым современным ТВ или аудиосистемой. Из важного отметим также две стандартных расцветки и три варианта инсталляции: с помощью комплектного кожаного ремня, стандартных настенных креплений или специальной подставки.
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!