Cherry Audio Rackmode - коллекция плагинов с 7 смоделированными винтажными сигнальными процессорами Moog | Soundmain

Cherry Audio Rackmode - коллекция плагинов с 7 смоделированными винтажными сигнальными процессорами Moog

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Cherry Audio воссоздает 7 знаковых винтажных сигнальных процессоров Moog из прошлого и упаковывает их в плагины Rackmode с современными функциями.

    Cherry Audio уже несколько дней тизерит новый релиз. Многие читатели, в том числе и я, размышляли о новой эмуляции синтезатора. CS-80, ARP Odyssey или даже ARP 2500. Многие имена были опущены. Что ж, ни один из них не является джекпотом, мы все ошибались.

    Это не синтезатор, а эмуляция легендарных сигнальных процессоров прошлого.

    Rackmode all side


    Cherry Audio Rackmode​

    Коллекция Rackmode включает в себя 7 точных эмуляций старинных сигнальных процессоров Moog, созданных в сотрудничестве с разработчиком синтезатора и программистом DSP Марком Бартоном:

    • Rackmode Vocoder воссоздает культовый 16-канальный вокодер Moog и поставляется в двух версиях: в виде инструментального плагина со встроенным двойным осциллятором и в качестве плагина эффектов.
    • Phaser основан на окончательном 12-этапном оригинале, известном своими пышными, широкими текстурами.
    • Кольцевой модулятор основан на уникальном кольцевом модуляторе Харальда Боде от Moog с несколькими формами волны и контролем шумоподавления.
    • String Filter эмулирует характеристики чрезвычайно редкой системы, созданной инженерной группой Moog. Он использует массивы фильтров, которые позволяют вам создавать физическое моделирование, подобное звукам акустических струнных инструментов.
    • Преобразователь частоты — это эмуляция преобразователя частоты Moog 1630 Bode, созданного Харальдом Боде. Он смешивает два входа или сайдчейны на один вход с помощью собственного встроенного генератора. С его помощью вы можете добиться красочных металлических эффектов, изменив соотношение входящих частотных составляющих.
    • Графический эквалайзер дает вам десять выбираемых частотных диапазонов с регуляторами драйва и усиления. Он способен создавать уникальные экзотические эффекты при использовании с другими инструментами и эффектами.
    • Параметрический эквалайзер — это трехполосный эквалайзер для настройки низких, средних и высоких частот.

    Больше, чем эмуляции​

    Cherry Audio не только эмулирует эти классические сигнальные процессоры Moog в коллекции Rackmode. Они также улучшили и расширили их. Например, вы можете использовать синхронизируемые LFO, обрабатывать звук в стереофоническом режиме и сохранять свои настройки в пресетах. Особенности, которых нет в оригинале.




    Благодаря эффектам Rackmode Cherry Audio подходит музыкантам, которые всегда искали этот культовый звук, и всем, кто хочет выйти за его рамки. Эта коллекция удовлетворит как любителей винтажного, так и современного звука. Захватывающий выпуск, который очень удивляет.

    Cherry Audio Rackmode уже доступен по начальной цене 99 долларов США вместо 129 долларов США. Сигнальные процессоры работают как плагины VST, VST3, AU и AAX в macOS (Intel + M1) и Windows.

    Больше информации здесь: Cherry Audio
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!