Бельгийские разработчики выпустили на рынок беспроводной спикер P9 | Soundmain

Бельгийские разработчики выпустили на рынок беспроводной спикер P9

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Escape P9


    Бельгийские разработчики аудиопортатива из Escape выпустили на рынок беспроводной спикер P9, который совсем недавно был представлен на Бристольском Hi-Fi Show.

    В корпусе Escape P9 размещены четыре 3-дюймовых драйвера средних и высоких частот с полипропиленовыми диффузорами, оснащенными алюминиевыми пылезащитными колпачками, вентилируемой звуковой катушкой и оптимизированной магнитной системой.

    Escape P9 2


    Кроме них присутствует отвечающий за басы 8-дюймовый вуфер, оснащенный специально разработанной композитной армированной стекловолокном корзиной с негабаритным магнитом. Его диффузор также сделан из полипропилена, так что неудивительно, что P9 устойчив к различным погодным условиям и получил класс защиты IPX4. Эту колонку можно слушать в ванных комнатах, в бассейнах, под дождем и т. д.

    Escape P9 3


    Все динамики спикера приводятся в действие чрезвычайно эффективным, по словам представителей Escape, цифровым аудиофильским усилителем. Звучание устройства контролируется встроенным двойным 24-битным процессором DSP.

    Escape P9 4


    Снаружи все это закрыто стильным грилем из полиэфирной ткани, обладающей, впрочем, «великолепным эффектом натурального материала». Сверху корпус увенчан ручкой для переноски из литого алюминия с порошковым покрытием, что позволяет легко перемещать устройство весом 12,3 кг. Определенная доля этого веса приходится на встроенную перезаряжаемую литиево-фосфатную батарею P9 (LiFePo4), которая обеспечивает устройству до 8 часов работы «при нормальном уровне звука».

    Escape P9 5


    Разработчики предусмотрели режим для объединения двух Escape P9 в стереофоническую конфигурацию по Bluetooth, обеспечено взаимодействие через приложение для iOS и Android, возможно чтение USB и флеш-карт. Кроме беспроводного варианта, доступно полное управление с клавиатуры устройства, на борту есть вспомогательный вход 3,5 мм для портативных аудиоустройств.

    Escape P9 6


    Escape P9 в черном, белом или коричневом цвете за 999 фунтов стерлингов уже доступен в Великобритании, как и аксессуары к устройству. Дорожный кофр стоит 99 фунтов, а за 20 фунтов стерлингов англичане cмогут приобрести флеш-накопитель 16 Гб к Escape P9 или комплект для дополнительного аудиомодуля AUX 2.

    Источник: Stereo.ru - новости, обзоры и тесты Hi-Fi и High End-техники, гаджетов, самое интересное о музыке и кино
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!